Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen

Poletto Nr.3 - Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In heißem Wasser waschen Sie die Zitrone, trocken und fein reiben Freude.
    Dann drücken Sie den Saft.
  • Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden th Mischung mit 2 essloffel Zitronensaft.
  • Cremig Eier und Zucker.
  • Stir in die Zitronenschale und die restlichen Saft.
  • Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz.
  • Mehlmischung und die geschmolzene Butter.
  • Rühren Sie schnell abwechselnd in der Pudding.
  • Schließlich, fügen Sie das Olivenöl.
  • Teilen Sie den Teig in eine gebutterte Form Scharnier. Äpfel geben und drücken Sie leicht.
  • Schließlich, Pinienkernen und Zucker.
  • Streuen Sie den Kuchen im vorgeheizten Trockenofen (180 ° C) auf der mittleren Schiene ca. 35-40 Minuten.


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Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

05/02/2014

Der ist hervorragend

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03/04/2012

Complimento di giorno

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31/01/2012

Sehr, sehr lecker und saftig!

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