Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- In heißem Wasser waschen Sie die Zitrone, trocken und fein reiben Freude.
Dann drücken Sie den Saft. - Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden th Mischung mit 2 essloffel Zitronensaft.
- Cremig Eier und Zucker.
- Stir in die Zitronenschale und die restlichen Saft.
- Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz.
- Mehlmischung und die geschmolzene Butter.
- Rühren Sie schnell abwechselnd in der Pudding.
- Schließlich, fügen Sie das Olivenöl.
- Teilen Sie den Teig in eine gebutterte Form Scharnier. Äpfel geben und drücken Sie leicht.
- Schließlich, Pinienkernen und Zucker.
- Streuen Sie den Kuchen im vorgeheizten Trockenofen (180 ° C) auf der mittleren Schiene ca. 35-40 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: