Zutaten: 227 g Weizenmehl Typ 550 136 gWasser 4 g/3/4 TL Salz 1 Prise Trockenhefe Hauptteig 367 g Pâte Fermentée 227 g Weizenmehl Typ 550 185 g Wasser 45 g...
Zutaten: 500 g Semola di grano duro rimacinata 260 g Wasser 5 g frische Hefe Hauptteig: Biga 500 g Semola di grano duro rimacinata 350 g Wasser 22 g Salz 5...
Zutaten: 130 g Dinkelmehl Typ 630 90 g Wasser 3g Frischhefe 3 g Salz Hauptteig 305 g Dinkelmehl Typ 630 90 g Wasser 100 g Milch 10 g weiche Butter 6 g...
Zutaten: Vorteig: 200 g Weizenmehl 4 g Salz 3 g Hefe 150 g Wasser Hauptteig: Vorteig 485 g Weizenmehl 11 g Salz 14 g Zucker 60 g weicheButter 10 g Hefe
Zutaten: 45 g Dinkelmehl 630 225 g Milch Hauptteig: Vorteig, Dinkel-Kochstück 835 g Dinkelmehl 630 273 g Wasser 66 g Butter 22 g Zucker 22 g Hefe 22 g...
Zutaten: 400 g Mehl 250 ml Wasser 1 Päckchen Trockenhefe 1 Teelöffel Salz 2 EL Olivenöl 40 g schwarze Oliven ohne Kerne Olivenöl zum Bürsten Kümmel zum...
Zutaten: Sprossen 140 g Weizenkörner 43 g Quinoa 41 g braune Linsen 500 ml kaltes Wasser Teig 120 g warmes Wasser 2 EL Honig 274 g Weizenmehl Typ 550 4 g...
Zutaten: 600 g Weizenmehl Typ 1050 150 g Weizenvollkornmehl 100 g Roggenvollkornmehl 100 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 TL Zucker 10 g Frischhefe 95 g aktiver...
Zutaten: 23 g Weizenmehl Hat 13 g Wasser 4 g Weizensauerteig Ansatz 200 g Hartweizenmehl 65 550 g Mehl 205 g Wasser 2 g Frisch 6 g Salz 5 g des Olivenöl...