Multikulti - und ich hab mal wieder gebacken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Hauptteig:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit18 stunden
Kochzeit1 stunde
- Für den Vorteigalle Zutaten miteinander verkneten und bei ca. 16° 16-18 Stunden reifen lassen.
- Für den Hauptteig Hartweizengrieß, 250 g Wasser, Salz, Malz und Hefe verkneten, nach und nach das restliche Wasser zugeben.
- Insgessamt etwa 20 Minuten kneten. An einem kühlen Ort drei Stunden ruhen lassen, nach eineinhalb Stunden falten.
- Den Teig zu einem runden Laib formen und ca. eine Stunde gehen lassen. Den Laib einschneiden und bei 230° mit Schwaden ca.
- 10 Minuten backen, anschließend Schwaden ablassen, die Temperatur auf 200° senken und weitere 50-60 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!