Sprossenbrot - linsen mal ganz anders
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit1 h 30 m
- Für die Sprossen Weizenkörner, Quinoa und Linsen und Wasser in eine grosse Schüssel geben. Zugedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 12 Stunden stehen lassen.
- Körner in einem feinmaschigen Sieb abspülen und abtropfen lassen (Achtung: wenn das Sieb nicht feinmaschig genug ist, fallen die Quinoakörner durch die Löcher). Zurück in die Schüssel geben.
- Sprossen im Food Processor zu einer glatten, klebrigen Paste verarbeiten
- Ofen auf 220ºC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Brot zugedeckt 45 - 60 Minuten lang reifen lassen, bis er sich beinahe verdoppelt hat
- Bei 175º 20 Minuten lang backen. Um 180 Grad drehen, und weitere 20 - 30 Minuten lang backen, bis der Laib goldbraun aussieht, hohl klingt, wenn man den Boden beklopft, und die Innentemperatur 98º erreicht hat.
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