Dinkelbrötchen

Jetzt bewerten
Dinkelbrötchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zutaten für den Vorteig mit einem Löffel in einer Schüssel verrühren und eine Stunde gehen lassen.
  • Anschließend für zwei Tage im unteren Bereich im Kühlschrank verstecken.
  • Das Volumen sollte sich verdoppelt haben und deutliche Blasen werfen.
  • Die restlichen Zutaten mit dem Vorteig in die Küchenmaschine geben und 5 Minuten auf niedrigster Stufe kneten dann 8 Minuten auf 2.
  • Stufe bis ein fester, straffer, aber feuchter Teig entstanden ist, der sich vom Schüsselboden löst.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+