Country bread nach hamelman - für milde gemüter

Jetzt bewerten
COUNTRY BREAD NACH HAMELMAN - FÜR MILDE GEMÜTER
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten für die Pâte Fermentée mischen, bis sie gleichmässig verteilt sind.
  • Bei Zimmertemperatur 12-16 Stunden, oder so lange reifen lassen, bis die Pâte Fermentée angeschwollen ist, und gerade anfängt, in der Mitte wieder einzusinken.
  • Pâte Fermentée in 12 kleine Stücke schneiden. Teigzutaten auf niedriger Stufe mixen, bis alles Mehl durchfeuchtet ist, und die Zutaten sich verbunden haben


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+