Osterbrot für angelina

Jetzt bewerten
Osterbrot für Angelina
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Den Vorteig in einer Schale verrühren, leicht verkneten und mit einem Deckel verschließen. Der Vorteig darf 20 Stunden bei Zimmertemperatur reifen
  • Für die Water roux wird in einem Topf, die Milch und das Mehl klumpen Frei verrührt. Unter ständigen rühren erhitzen wir die Flüssigkeit, wenn sie andickt nehmen wir sie von der Platte und rühren weiter, bis sie sich vom Topfboden löst. Danach vollständig abkühlen lassen.
  • Wir geben Butter, Zucker in eine Rührschüssel und verrühren sie, auf einer niedrigen Stufe, bis es eine cremige Masse geworden ist.
  • Vorteig zu geben und weitere 5 Minuten, auf niedrigen Stufe, unterkneten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+