Schnelle dinkelbrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mehl, Zucker, Salz, Sauerteig und Trockenhefe gut vermengen.
- Wasser dazu geben und mit dem Knethacken der Küchenmaschine ca. 3 Min. zu einem glatten Teig kneten.
- Teig abdecken und mind. 1 Stunde gehen lassen, dabei zwei - dreimal zusammenschlagen/falten.
- Teig zu 6-8 Brötchen rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegstes Backblech legen und nochmal kurz ruhen lassen.
Backofen auf 220° Grad vorheizen. - Brötchen kurz vor dem backen mit Wasser bepinseln, Dinkelflocken darauf streuen und ca. 20-25 Min. backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!