Schnelle dinkelbrötchen

Jetzt bewerten
Schnelle Dinkelbrötchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Zucker, Salz, Sauerteig und Trockenhefe gut vermengen.
  • Wasser dazu geben und mit dem Knethacken der Küchenmaschine ca. 3 Min. zu einem glatten Teig kneten.
  • Teig abdecken und mind. 1 Stunde gehen lassen, dabei zwei - dreimal zusammenschlagen/falten.
  • Teig zu 6-8 Brötchen rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegstes Backblech legen und nochmal kurz ruhen lassen.
    Backofen auf 220° Grad vorheizen.
  • Brötchen kurz vor dem backen mit Wasser bepinseln, Dinkelflocken darauf streuen und ca. 20-25 Min. backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+