Schnelles baguette mit geling-garantie
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Das Mehl in eine große Schüssel und eine Vertiefung in der Mitte. Crumble die Hefe in die Handfläche, Zucker und etwas heißes Wasser gießen. Mischen Sie vorsichtig mit etwas Mehl.
- Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und lassen Sie den Teig auf 15 Minuten zu gehen. Jetzt wurde der Teig Blasen geworfen klar.
- Jetzt am Rande des Mehls zu verbreiten Salz. Gießen Sie Wasser nach und nach und kneten mit dem Knethaken meisten Küma zu einer glatten Paste. Deckel wieder und an einem warmen Ort kann 25-35 Minuten die Schale zu gehen.
- Wenn der Teig sichtbar gestiegen (etwa verdoppelt) aufgenommen und in drei gleiche Teile unterteilt.
- Jeder Teil cm Einsatz zu einer Größe von 20 x 35. Nun können die Stangen nach Belieben gefüllt werden. Entscheiden Sie sich für das Gras Meersalz, gegrillte Zwiebeln und Speck. Hier kennt die Fantasie keine Grenzen, nur nach Geschmack klemmen Sie den Teig.
- Dann rollen die Breitseite und mit einer Butterbrotpapier, gefettet und bestreut Spiel Backmehl Platten.
Jeder Zauberstab 4-5 x Schrägschnitt, die drei Brote abdecken und lassen Sie wieder steigen nach etwa 30 Minuten.
Ofen vorheizen auf 220 ° nach oben / unten vorheizen Hitze. - In einer kleinen Schüssel mischen ein wenig Salz in das Wasser und legen Sie eine Bürste bereit. Bürsten Sie die Brote mit ihm.
Nur 15 Minuten und dann die neue Bürste Brot mit Salzwasser (lassen Sie die Schnitte als auch) und backen Sie für 10 Minuten.
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