6th world bread day: onion-baguette / zwiebel-baguette

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6th World Bread Day: Onion-Baguette / Zwiebel-Baguette
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4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Für den Teig Alle Zutaten gut und lassen reifen 14-18 Stunden bei Raumtemperatur.
  • Mehl, Back Malz, Teig und Wasser 7 Minuten kneten und lassen Sie stehen für 30 Minuten.
    Dann Zugabe von Hefe und Salz und kneten Sie 12 Minuten, bis der Teig gleichmäßig und von der Schale getrennt.
  • Lassen Sie sie bei 24 ° C für 2 Stunden gehen. Hier eine Stunde nach einmaligem Falten. Drei Trennung der Teigvorformen und Rechtecke. Lassen Sie sich entspannen abgedeckt 20 Minuten. Gold bildet die Stöcke und lassen Sie steigen 45 Minuten.
  • Inzwischen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, bis sie weich, mit Salz und Pfeffer würzen und ablöschen mit etwas Rotweinessig.
  • Die kühle Zwiebeltopping.
    Die geschnittenen Streifen und verteilen Sie die Füllung auf den Stäbchen.
    Bei 250 ° C für 20-25 Minuten, mit viel Dampf backen. Sicherstellen, dass die Zwiebeln nicht schwarz.
  • Für poolish alle Zutaten und lassen Sie stehen für 14 bis 18 Stunden bei Raumtemperatur.
  • Mehl, Malz, poolish und Wasser für 7 Minuten und lassen Sie stehen für 30 Minuten.
  • Dann fügen Sie die Hefe und Salz und kneten, bis der Teig ist homogen 12 Minuten. Lassen Sie stehen für 2 Stunden bei 24 ° C nach einer Stunde Bend.
  • Den Teig in drei Teile und Rechtecke. Decken Sie sie und lassen Sie sie für 20 Minuten sitzen. Jetzt Gestaltung Baguettes und lassen Sie sie für 45 Minuten sitzen.
  • Zwischen Zwiebeln schälen und schneiden Ringe. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig.
  • Spice mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Rotweinessig. Lassen Sie die Füllung abkühlen.
  • Schneiden Sie die Baguettes und verbreiten Sie die Füllung auf ihnen.
    Backen bei 250 ° C mit anfänglichen Dampf für 20-25 Minuten. Achten Sie darauf, Zwiebel brennt nicht.


Fragen


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