Baguette
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Ihr heizt den Ofen auf 220° vor und zerstäubt etwas Mehl auf eurer Arbeitsfläche. Dort legt ihr den Teigkloß hin und teilt ihn in zwei Hälften. Diese bringt ihr in eine längliche Form und dreht sie 2-3x um die eigene Achse.
- Zu guter letzt stäubt ihr noch etwas Mehl über das Baguette und gebt es auf einem Backpapier in den Ofen.
- Stellt eine Schüssel mit Wasser unten in den Ofen, damit das Baguette nicht zu kross wird. Wahlweise könnt ihr auch den Laib noch mit etwas Wasser bestreichen.
- Die Baguettes kommen für 15 Min. bei 220°C in den Ofen. Danach stellt ihr den Ofen auf 200°und lasst sie nochmal 15 Min. backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!