Vitalbaguette
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- -Émietter Hefe in der Schüssel einer Küchenmaschine.
Stecken Sie den Knethaken und mit Salz, Lebkuchen und Honig in der Schüssel. - Ein Teil des Wassers und für eine Minute gerührt.
Pour-gemischten Bestandteile, wobei der Rest des Wassers und der zwei Typen von Mehl in der Schüssel. Die Maschine 8-10 Minuten. - Der Teig sollte weich, aber nicht zu klebrig sein.
Fügen Sie ein wenig Mehl, falls erforderlich. Knethaken entfernen und lassen Sie den Teig 1-2 Stunden zu gehen .. - Ofen vorheizen auf 250 ° C vorheizen.
- Zwei Kochplatten und mit Olivenöl beträufeln.
Nach dem Sturz der Ruhezeit der Teig auf Mehl mit viel Arbeitsfläche und teilen bestreut in 6 Teile. Die Teigstücke auf Baguettes zu bilden. Sie müssen etwa so lang wie die Folie sein. Essstäbchen mit Leinsamen und Haferflocken Vollkorn oder andere Sprinkle Mischung und auf den geölten Folie und lassen Sie stehen für weitere 15 Minuten .. - Zwei Kochplatten und mit Olivenöl beträufeln.
- Essstäbchen mit Leinsamen und Haferflocken Vollkorn oder andere Sprinkle Mischung und auf den geölten Folie und lassen Sie stehen für weitere 15 Minuten ..
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