Finnisches roggenbaguette

Jetzt bewerten
Finnisches Roggenbaguette
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In Position Sauerteig und ließ reifen für ungefähr 18 Stunden.
  • Für das Haupt Teig kneten und alle Zutaten für ca. 5 Minuten.
  • Lassen Sie Standplatz für 1,5 Stunden abgedeckt.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Teile und Form in die Tat Stangen.
  • Die Teigschichten und bemehlten zu 2,5 Stunden Gare.
  • Bei 200 ° C die anfängliche Dampf kochen für ca. 60 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+