Vitalbrot tm
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Mehl in eine Rührschüssel sieben, Salz, Hefe, Brotgewürz untermengen und unter Zugabe des Mineralwassers, Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Schüsselrand löst.
- Auf einer bemehlten Arbeitsplatte den Teig für 10 Minuten kräftig durchkneten und in eine mit Öl ausgestrichene Schüssel geben. Mit einem feuchten Tuch abdecken und gehen lassen, bis sich die Teigmenge verdoppelt hat.
- Der Backofen wird auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizt und auf den Backofenboden stellen wir eine Schale mit Wasser. Das Brot wird 15 Minuten bei 230 Grad gebacken und bei 200 Grad 35 Minuten fertig gebacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!