Partybrot
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mehl in eine grosse Teigschüssel sieben, Salz dazu geben. Zucker und Hefe ins Wasser geben und so langerühren bis aufgelöst ist.
- Hefewasser zum Mehl geben und von der Mitte heraus mit einer Gabel zu einen Vorteig rühren. Danach mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. Nun die weiche Butter hinein kneten.
- Den Teig zu gedeckt an einem warmen Ort für mindestens eine Stunde ruhen lassen. Danach den Teig nochmals durchkneten.
- Nun den Teig zu einem Strang rollen und gleich grosse Stücke schneiden. Wer es ganz genau nehmen will zum gleich grosse Stücke erzielen möchte, wiegt die Teile ab.
- Auf ein Backpapier belegtes Blech zur eine Sonne anordnen, sodass sie sich ein wenig berühren.
- 15 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Partybrot anschliessend für 25 Minuten backen. - Viel Spass auf eurer nächsten PartyEure Marlene
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!