Lauwarmer spargel-wildkräuter-salat mit mandelcroutons
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zunächst wird, wie immer - Peel 1 kg Spargel und schneiden Sie die holzigen Enden. Langsam wird die Routine der Saison ist wieder da.
- Spargel ist als im Rezept auf einem Tablett mit Backpapier, dessen Enden ich leicht verdreht ausgekleidet gewünscht.
- Somit wurde ein Bad für die Mischung von 150 ml Wasser, 4 EL Olivenöl und Salz, die dazu bestimmt sind, um den Spargel in die Formen Trockenofen zu schützen. Die Platte ist 200 ° nach oben / unten der Hitze im Ofen und blieb dort für eine halbe Stunde.
- Mit der Zeit können kleine Kartoffeln geschält werden, und selbst kochen, was ich an den Hof hinzuzufügen. Außerdem sammle ich im Garten, so dass auf den Grüns gefunden werden.
- Roquette, Giersch, Löwenzahn, Kapuzinerkresse und Pflücksalat in verschiedenen Formen und Farben wandern in das Sieb und spülen und Spin.
- Als nächstes wird der Verband aus: 6 Esslöffel Orangensaft, 4 Esslöffel Zitronensaft, 5 Esslöffel Ahornsirup, 3 Esslöffel Senf, Öl und Pfeffer und ordentlich Salz 3 Esslöffel bilden eine dünne, aber aromatische Vinaigrette.
- Die roten Beeren der ursprünglichen Ich lasse, die zu dominant sind. In ähnlicher Weise kann ich den Ziegenkäse zu sparen, ist die Tatsache, nur dort.
- Er wird sich nicht entgehen lassen - denn anstatt tatsächlich erbrachten gerösteten Mohn, es gibt alte Dinkelbrot jetzt noch grob gerieben. Es geht einher mit einer Handvoll geschälte Mandeln in der Chopper.
- Immer durch mich die hübschen Namen "Speedy Pro") hat den Hubschrauber, und ich, was zu grobes Sieb mit einer feinen Krümeln sieben - heute möchte ich nur die groben müssen.
- Diese gehen in die Pfanne geben, mit ein wenig Oregano und Olivenöl und braten, bis aromatische kusprig.
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