Als beilage oder ganze mahlzeit geeignet: lauwarmer bulgur-pfirsich-salat
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Bulgur im Salzwasser nach Packungsbeilage kochen. In der Zwischenzeit die Pfirische halbieren, den Kern herauslösen und in einer Grillpfanne die Pfirische mit der Schnittfläche nach unten ca. 3-4 Minuten grillen.
- Die warmen Pfirsichhälften herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Frühligszwiebeln waschen und in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden.
- Diese dann in etwas Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.
- Den fertigen Bulgur mit den Pfirsichwürfeln, fein gehackter Minze und Petersilie sowie den angebratenen Frühlingszwiebeln vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
Fertig zum Geniessen!
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