Lauwarmer couscous-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Tomaten und die halbe Gurke in kleine Würfel schneiden.
Orange filetieren und und auch die Filets in kleine Stücke schneiden. - Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und danach bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.
Die Zucchini zum anderen Gemüse und der Orange geben. - Fleisch in kleine Stück schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
Balsamico zugeben und kurz bei kleiner Hitze garen lassen.
Ebensfalls zu dem Gemüse geben. KRÄFTIG würzen. - Couscous nach der Anleitung auf der Packung kochen, kurz vor Garzeit-Ende die Butter untermischen.
- Alles mit dem Couscous vermengen. Lauwarm oder kalt mit Weißbrot servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!