Lauwarmer couscous-salat

Jetzt bewerten
Lauwarmer Couscous-Salat
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Tomaten und die halbe Gurke in kleine Würfel schneiden.
    Orange filetieren und und auch die Filets in kleine Stücke schneiden.
  • Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und danach bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.
    Die Zucchini zum anderen Gemüse und der Orange geben.
  • Fleisch in kleine Stück schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
    Balsamico zugeben und kurz bei kleiner Hitze garen lassen.
    Ebensfalls zu dem Gemüse geben. KRÄFTIG würzen.
  • Couscous nach der Anleitung auf der Packung kochen, kurz vor Garzeit-Ende die Butter untermischen.
  • Alles mit dem Couscous vermengen. Lauwarm oder kalt mit Weißbrot servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+