Lauwarmer mortadella-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser fast gewürfelt, Dehnung und beiseite stellen.
- Beans Abspitzeln ggf. Antriebe und in gesalzenem Wasser kochen.
- Dann schalten Sie ihn aus, so dass die Bohnen nicht ihre Farbe verlieren. Schneiden Sie die Bohnen in kleine Stücke.
- Mortadellawürfel fry in etwas Butter bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu knusprig.
- Dann braten Sie die Kartoffelwürfel kurz.
- Mischen Sie mit gehackter Petersilie und Bohnen.
- Mit Salz und Balsamico-Essig abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!