Lauwarmer mortadella-salat

Jetzt bewerten
Lauwarmer Mortadella-Salat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser fast gewürfelt, Dehnung und beiseite stellen.
  • Beans Abspitzeln ggf. Antriebe und in gesalzenem Wasser kochen.
  • Dann schalten Sie ihn aus, so dass die Bohnen nicht ihre Farbe verlieren. Schneiden Sie die Bohnen in kleine Stücke.
  • Mortadellawürfel fry in etwas Butter bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu knusprig.
  • Dann braten Sie die Kartoffelwürfel kurz.
  • Mischen Sie mit gehackter Petersilie und Bohnen.
  • Mit Salz und Balsamico-Essig abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+