Lauwarmer linsensalat mit senf-zitronen-dressing
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Zutaten
2
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Senf makrelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zitronensaft, Senf, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Schneebesen in ein Glas und Geschmack, wenn es noch eines Bestandteils sein kann.
- Immer eine gute Hilfe für die Vinaigrette ist die kleine Milchschäumer Peitsche das schwedische Möbelhaus.
- Spülen Sie die Linsen der Box in einem Sieb mit kaltem Wasser und Abfluss. Frische oder genießen Linsen, wie angewiesen und al dente kochen.
- Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten Lauchringe und Knoblauch darin, geben Sie Linsen, Tomaten und Ingwer. Short werfen alles und sind heiß (vielleicht 1-2 Minuten). Mit einer Prise Garam Masala und / oder Gewürzen Korianderpulver, wenn Sie wollen, sogar eine Prise Pfeffer Pulver kann bei ihnen zu sein. Dann übertragen Sie den Inhalt in eine Schüssel geben.
- Die Linsen erlauben, ein wenig abzukühlen, sollte es warm, aber nicht zu heiß sein. Der Verband aufmixen nochmals kurz und geben. Frische Kräuter hacken und gut mischen.
- Einem Blatt Minze, einige Zweige Schnittlauch und Koriander und einige Rosmarin-Nadeln. Throw in einigen getrockneter Oregano Flocken. Seit Phantasie kennt keine Grenzen, und Sie können das, was Sie genau dort haben.
- Warm servieren Linsensalat.
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