Gebratener spargel mit zitronen-olivenöl-dressing
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Gebratener Spargel mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
4 Personen
Je Person 3-4 Spargelstangen schälen (Ich habe dünnen Spargel gekauft). Etwas Butter und Öl in einer Pfanne zerlaufen lassen.
1 EL Puderzucker dazugeben und karamelisieren lassen.
Den Spargel dazu und anbraten auf geringer Hitze bis er gar ist.
5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Saft von 1/2 Zitrone mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verquirlen.
Den Spargel auf großen Tellern anrichten, die Vinaigrette darübergeben und mit gehobelten Parmesanspänen servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!