Müller brot auf der grundlage von reinzuchthefe

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4 Portionen
sehr einfach
1 h 1 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit46 min
  • Anstellgut, Mehl und rühren Sie das Wasser mit einem Löffel und reifen bei Raumtemperatur für etwa 20 Stunden. Alle Zutaten außer Salz 4 Minuten auf niedriger und kneten, 3 Minuten von hohem Niveau, wird der Teig relativ fest.
  • 20 Minuten, dann stehen lassen, überdacht, Einbeziehung Salz unter einer Minute in 4-5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch und verlässt die Schüssel.
  • Verpacken Sie den gut verschlossenen Warenkorb
  • 10-12 Stunden, um den Sender in den Kühlschrank zu schaffen.
  • Mindestens eine halbe Stunde vor dem Erhitzen der Herd mit Backstein auf 250 ° nach oben und unten die Hitze und drücken Sie dann, um es 10 Minuten vor dem Küchenherd mit tiefem Wasser an der Unterseite.
  • Entfernen Sie die Backstein, es zu stürzen das Brot und schnitt tief ein, und schieben Sie dann das Brot in den Ofen.
  • Nach 10 Minuten wird die Temperatur auf 220 ° öffnen Sie die Ofentür und sich austoben zu entkommen.
  • Brot sollte nach 40-60 Minuten.


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