Marokkanisches brot

Marokkanisches Brot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl in eine große Schüssel geben.
  • Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und Crumble die Hefe hinein.
  • Streuen Sie in Hefe, warme Milch übergießen und die Hefe unter Rühren.
  • Verbreiten Sie Salz und Butter auf dem Rand des Mehls.
  • Mischen Sie alle Zutaten in der Hand Prozess Zentral glatt.
  • Den Teig und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort, bis sie verdoppelt.
  • Teig nochmals kurz und gut in ein Rechteck zu kneten (siehe Foto) zu rollen, rollen.
  • Einen Kranz niederlegen, Rundschnitt, ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen Sie wieder.
  • Eigelb mit Wasser und somit der Ernte.
  • Mit Sesam bestreuen.
  • Vorgeheitztem Ofen bei 180 ° wird die Backen von etwa 20 Minuten.


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