Marokkanisches brot
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl in eine große Schüssel geben.
- Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und Crumble die Hefe hinein.
- Streuen Sie in Hefe, warme Milch übergießen und die Hefe unter Rühren.
- Verbreiten Sie Salz und Butter auf dem Rand des Mehls.
- Mischen Sie alle Zutaten in der Hand Prozess Zentral glatt.
- Den Teig und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort, bis sie verdoppelt.
- Teig nochmals kurz und gut in ein Rechteck zu kneten (siehe Foto) zu rollen, rollen.
- Einen Kranz niederlegen, Rundschnitt, ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen Sie wieder.
- Eigelb mit Wasser und somit der Ernte.
- Mit Sesam bestreuen.
- Vorgeheitztem Ofen bei 180 ° wird die Backen von etwa 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!