No-knead bread
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Zutaten
10
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel zu einem sehr weichen, klebrigen Teig vermischen.
- Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und 8-10 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Danach sollte das Volumen deutlich vergrößert und der Teig voller Blasen sein.
- Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche geben, etwas Mehl darüber streuen und den Teig ein bis zweimal übereinader falten, mit Folie abdecken und nochmal 15 Minuten gehen lassen.
- Den Teig nochmal mit etwas Mehl bestreuen und mit den Händen rund formen und auf ein mit Polenta bestreutes Küchentuch legen.
- Mit einem zweiten Küchentuch abdecken und nochmals 2 Stunden gehen lassen. Den Topf in den kalten Backofen stellen und den Ofen auf 230° Grad vorheizen.
- Den Teig vorsichtig vom Küchentuch in den heißen Topf gleiten lassen und mit geschlossenem Deckel bei ca. 200° Grad 45 Minuten backen.
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