Bbd #34: barley bread
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Kochen Sie die Graupen in einer reichlich Wasser ca. 25 Minuten.
- Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Verbreitung Gerstenmehl in einer dünnen Schicht auf ein Backblech und backen für 10-12 Minuten, bis leicht gefärbt.
- Mischen Sie Wasser, Hefe, Honig und Hefe. In gekochten Graupen und mischen.
- Schließlich fügen Sie die geröstetes Gerstenmehl, Weißmehl und Salz und für 10-12 Minuten kneten.
- Decken Sie die Schüssel und lassen Sie stehen für etwa 1,5 Stunden.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche und legen Sie die Form-in einen Korb von Brot mit Mehl bestäubt, trat auf. Lassen Sie den Beweis für 1,5 Stunden.
- Heizen Sie den Backofen mit einem Backstein auf 250 ° C.
- Drehen Sie den Teig SIME-Kopf nach unten, schneiden Sie es und steckte es in den Ofen. Backen Sie das Brot in der Anfangsdampf etwa 45 Minuten.
- Nach 10 Minuten ist die Temperatur auf 210 ° C.
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