Bbd #34: barley bread

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BBD #34: Barley Bread
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4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Kochen Sie die Graupen in einer reichlich Wasser ca. 25 Minuten.
  • Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Verbreitung Gerstenmehl in einer dünnen Schicht auf ein Backblech und backen für 10-12 Minuten, bis leicht gefärbt.
  • Mischen Sie Wasser, Hefe, Honig und Hefe. In gekochten Graupen und mischen.
  • Schließlich fügen Sie die geröstetes Gerstenmehl, Weißmehl und Salz und für 10-12 Minuten kneten.
  • Decken Sie die Schüssel und lassen Sie stehen für etwa 1,5 Stunden.
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche und legen Sie die Form-in einen Korb von Brot mit Mehl bestäubt, trat auf. Lassen Sie den Beweis für 1,5 Stunden.
  • Heizen Sie den Backofen mit einem Backstein auf 250 ° C.
  • Drehen Sie den Teig SIME-Kopf nach unten, schneiden Sie es und steckte es in den Ofen. Backen Sie das Brot in der Anfangsdampf etwa 45 Minuten.
  • Nach 10 Minuten ist die Temperatur auf 210 ° C.


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