Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Möchten Sie hausgemachtes Brot machen? aber Sie haben weder Bäckermehl noch Bäckerhefe, dann ist das Ihre Lösung! Darüber hinaus ist keine Ruhezeit oder Kneten erforderlich. In 30 Minuten haben Sie ein selbstgebackenes Brot mit knuspriger Kruste! Dieses Brot wird auch Sodabrot oder irisches Brot genannt.


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

* Wenn Sie meinen, dass Ihr Ofen heiß genug ist, stellen Sie ihn auf 220°C ein, dann geht das Brot besser auf.
* Bevor Sie es aus dem Ofen nehmen, stechen Sie den Boden mit einem Messer oder einem Spieß ein. Wenn Sie merken, dass es sich nur schwer herauslösen lässt, lassen Sie es noch 5 Minuten weiterbacken.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+