Und wieder kein brot aussem konsum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Teig:
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Sauerteig
2 h bei Raumtemperatur. Schauen Sauerteig, sollte sie gekocht werden. - Beste wenig Mehl darauf, wie Sie schöne sehen, als er während des Kochens Rips.
- Teig:
Ermöglichen, den Status des Teigs für eine Stunde. - Dann um und um und in Kraft zu bekommen eine Form von Brot.
- Nach 2,5 Stunden, der Teig expandiert (Station)
- Zweimal in Querrichtung geschnitten.
- Das Brot auf dem Backstein (für mich "Pampered Chef") Querschnitt, um zu kaufen.
- Nur 10 Minuten mit viel zupfen Dampf lassen- nach 1 Minute bei 250 Grad.
- Backen Sie 50 Minuten bei 220 Grad. Ich verlasse das Brot dem Happy End.
- Selbst mit geöffenter Backofentür in den hinteren Raum, der eine schöne Kruste gibt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!