Viel zeit brot zubacken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit15 min
- Alle Zutaten miteinander vermischen und 7-8 min auf schneller Stufe zu einem glatten, homogenen Teig kneten.
- Die Schüssel luftdicht verschließen und bei Raumtemperatur mind. 8 h gehen lassen. Der Teig soll sich verdoppeln.
Anschließend den Teig auf einem bemehlten Brett stürzen und zu einem Rechteck formen. Nun gleichmäßig große rechteckige Teiglinge abstechen. - Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit genug Abstand legen und zugedeckt nochmals 60 min rasten lassen.
- Den Backofen auf 250° erhitzen und vor dem Einschießen der Brötchen diagonal tief einschneiden. Bei 250 15 min goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!