Hitzefrei: grüner nudelsalat mit spinat, zucchini, parmesankäse und olivensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die grüne Olivensauce:
Ähnliche Rezepte
Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einer Fluss Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Waschen und trocknen Sie die Spinatblätter trocken. Stiele entfernen. Sammeln Sie Blätter in Stücke.
- Die Zucchini in dünne Scheiben mit der Mandoline oder Hobeln. Roquette kleiner Riss. Parmesanhobel sehr gut mit dem Sparschäler. Alles in eine Schüssel geben.
- Für grüne Basilikumblätter Olivensauce Schnitt etwas. Knoblauch Skins und in Viertel schneiden. Zusammen mit grünen Oliven, Zitronensaft, Olivenöl Püree mit einem Stabmixer.
- Sobald die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Wasser. Mit Salz und Kalk-Pfeffer.
- Füllen Sie die Sauce über den Salat und werfen sanft. Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!