Spinatsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Den Spinat waschen und hacken 200g oder kleiner Riss größere Blätter.
- Round 3 Tomaten und Radieschen in 5-6 geschnitten - 2.
- 50 g Champignons in Butter und braten braten ein paar Minuten.
- Dann pürieren. Mit 2 essloffel Balsamico-Essig, 30 g geriebener Käse, 4 essloffel Olivenöl, Salz, Kräuter, Pfeffer, Paprika Mischung auf eine Marinade.
- Pour über Gemüse und gut mischen.
- Pour über Gemüse und gut mischen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!