Spinatsalat

Jetzt bewerten
Spinatsalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Den Spinat waschen und hacken 200g oder kleiner Riss größere Blätter.
  • Round 3 Tomaten und Radieschen in 5-6 geschnitten - 2.
  • 50 g Champignons in Butter und braten braten ein paar Minuten.
  • Dann pürieren. Mit 2 essloffel Balsamico-Essig, 30 g geriebener Käse, 4 essloffel Olivenöl, Salz, Kräuter, Pfeffer, Paprika Mischung auf eine Marinade.
  • Pour über Gemüse und gut mischen.
  • Pour über Gemüse und gut mischen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+