Tortellini mit spinat-mozzarella-füllung
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Zutaten
2
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten, falls der Teig zu trocken ist etwas Wasser zufügen. Teig in drei gleiche Teile schneiden.
- Spinatpulver mit ein paar Tropfen Wasser mit einen Teil Nudelteig verkneten.
- Rote Beete Pulver mit ein paar Tropfen Wasser mit dem zweiten Teil Nudelteig verkneten.
- Den dritten Teil “natur” belassen. Die Teigstücke getrennt voneinander in Gefrierbeutel stecken und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, Knoblauchwürfel zu geben, kurz mit dünsten. Den gehackten Spinat zu geben, mit dem Mehl abstäuben. Alles gut verrühren und die Sahne angießen. Gehackte Pinienkerne und den geriebenen Parmesan unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili würzen. Das Ganze solange erhitzen bis das Mehl die Masse abgebunden hat; abkühlen lassen. Das Ei und den Mozzarella unterrühren.
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