Ravioli mit ricotta-spinat-füllung
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für die Salbeibutter:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl in eine Schüssel für den Teig. Drücken Sie in eine Wanne und schlagen die zwei Eier in es. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine.
- Teig in einem feuchten Tuch und lassen Sie stehen Überwachung für 20-30 Minuten.
Nun, in der Zwischenzeit zum Ausdruck gebracht, aufgetauten Spinat in ein Sieb geben und grob hacken mit einem Messer. - Butter in einer Pfanne und braten Sie den Spinat in sie danach. Abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Ricotta. zwei Eigelb und Mix Spinat. Mit Salz und Muskatnuss. Schließlich vorsichtig rühren in dem geriebenen Käse. - Den Teig ausrollen so dünn wie möglich auf leicht bemehlten Fläche. Etwa die Hälfte des Teiges mit einem Teelöffel und einem Abstand von ca. 4-5 cm Größe Teile einer Mutter an der Füllmasse.
- Legen Sie die andere Hälfte des Teiges über und drücken Sie alle Räume gut. Dann einfach mit einem Ausstecher Ravioli (wie ich) oder quadratische ausrädeln Teigrad geschnitten.
- Einen großen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Ravioli mit einem Schaumlöffel in sie und kochen für 5-7 Minuten sprudelnd.
- Inzwischen Gerbung Butter in Butterpfännchen, mit Salbei in dünne Scheiben schneiden und fügen Sie die Butter.
Ravioli auf einem Teller anrichten und mit einigen schönen Salbeibutter Gericht.
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