Tortellinisuppe
Jetzt bewerten
Auf der Suche nach einem besonders wohltuenden Gericht? Diese Tortellini-Suppe sollte Ihr Herz und Ihre Geschmacksknospen mit Freude erfüllen! Befolgen Sie alle Schritte Schritt für Schritt dank unserer schriftlichen Erklärungen und den dazugehörigen Fotos ;-) P.S.: Das Rezept ist scharf, also zögern Sie nicht, die Menge der Sriracha-Sauce selbst zu dosieren :-)
Zutaten
3
Brühe :
Materialien
- 1 Mixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Brühe :
In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Alles in einen Mixer geben: Mandelbutter, Tomatenpüree, Essig, Salz, Knoblauch, Oregano, Thymian, Pfeffer, Sriracha-Sauce. - Alles vermischen, bis eine glechmäßige Masse entsteht, und beiseite stellen.
- Gießen Sie das Olivenöl in einen heißen Topf und braten Sie die gehackten Zwiebeln und Karotten etwa 4 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze an.
- Wenn die Zwiebeln glasig werden, die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und etwa 1 Minute anbraten.
- Die Brühe, die geschälten und zerdrückten Tomaten, die gehackten frischen Spinatblätter und das gehackte frische Basilikum hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Tortellini dazugeben und für die auf der Packung angegebene Zeit garen.
- Los geht's, Ihre Suppe ist fertig!
Beobachtungen
Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung eines Suppentopfs. Ein großer Topf reicht zwar aus, ist aber nicht so praktisch ;-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!