Überbackene tortillawraps mit spinat-frischkäse-füllung
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Den Blattspinat auftauen lassen bzw. kurz in der Mikrowelle auftauen. Die dadurch entstandene Flüssigkeit abgießen und den aufgetauten Spinat leicht ausdrücken.
- Eine Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch ebenfalls häuten und sehr fein hacken. Beides zum Spinat geben.
- Nun zum Spinat ebenfalls den Frischkäse geben und die Zutaten mit einem Löffel gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und den mediterranen Kräutern abschmecken.
- Die passierten Tomaten ebenfalls mit etwas Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Hälfte davon in eine Auflaufform geben und auf dem Boden verstreichen.
- Inzwischen die Tortillafladen für ca. 30sek. in die Mikrowelle legen, damit die Fladen besser zu rollen sind. Die Füllung auf den Fladen verteilen und diese vorsichtig, aber doch so fest wie möglich aufrollen. In die Auflaufform legen.
- Anschließend mit den restlichen passierten Tomaten übergießen und mit einer Handvoll Käse bestreuen.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20-25 minuten überbacken.
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