Spinat-kokos-suppe paradieskörner

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie putzen und würfeln. Gemüse mit Paradieskörner sprang in der Butter, dann fügen Sie die Brühe und Kokosmilch und 20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen. Spinat und Sahne zugeben, aufkochen und pürieren.
  • Streuen Sie die Suppe durch ein Sieb und Wärme wieder zu dienen, verdünnte je nach Konsistenz wollen etwas mit Wasser und dann mit Salz abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+