Wir starten in die morchelsaison. mit dabei: spinat und ei.
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Spinat putzen, die Schalotten schälen und fein würfeln.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten.
- Den Spinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren zusammenfallen lassen, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
- Spinat hacken und mit dem Frischkäse in einem Topf verrühren, würzen und etwas frische Muskatnuss dazu reiben.
- Mit ein wenig Pilz- oder Walnussöl abschmecken
- Wieder vorsichtig erwärmen und dann warmhalten oder servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!