Vegetarische pizzarolle mit spinat, tomaten & büffelmozzarella
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zunächst den Blattspinat in einer Schüssel auftauen lassen. Wenn dieser aufgetaut ist, den Spinat gut ausdrücken, damit er später in der Pizzarolle nicht sifft.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden, 1/3 davon fein würfeln.
- Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten . Diesen dann anschließend dünn und rechteckig ausrollen.
- Mit den stückigen Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Dann mit dem Spinat bestreuen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen.
- Vorsichtig die Seiten etwa 5cm nach innen einschlagen und dann aufrollen. Mit der Na
- Mit dem übrigen Käse bestreuen und für etwa 20-25min im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!