Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
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Suchen Sie ein einfach zuzubereitendes und wohltuendes Gericht? Das Risotto wird Ihr bester Verbündeter sein ;-) Hier erwartet Sie eine vegetarische Variante, garniert mit getrockneten Tomaten und Pilzen. Alles mit Pinienkernen bestreut, um diesem cremigen Gericht einen Hauch von Knusprigkeit zu verleihen. Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung, um dieses ultraeinfache Rezept zuzubereiten, das in der ganzen Küche einen süßen Duft verströmt. Wir erklären Ihnen schriftlich, auf Fotos und im Video, wie Sie dieses unentbehrliche Gericht erhalten, das zweifellos die ganze Familie erfreuen wird :-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Eine kleine Zwiebel in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und rühren, bis er glasig wird.
- Dann die Kräuter der Provence, getrockneten Tomaten und Pilze dazugeben und vermischen.
- Den Weißwein angießen und rühren, bis er vollständig eingezogen ist. Dann die Hälfte der Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze rühren, bis alles vollständig absorbiert ist.
- Die andere Hälfte der Brühe hinzufügen und umrühren. Wenn der Reis die gesamte Brühe aufgesogen hat, den Parmesan dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne dazugeben und gut vermischen.
- Servieren und mit Pinienkernen bestreuen. Es ist fertig !
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