Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Ciabatta halbieren und die Brotinnenseiten mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dieses die italienischen Kräuter streuen und etwas einziehen lassen.
- Währendessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die beiden Ciabattahälften mit dem Büffelmozzarella belegen und darauf wiederum die Tomaten legen.
- Für etwa 15-20 minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken.
- In der Zwischenzeit den Basilikum klein zupfen.
- Die Ciabattahälften aus dem Ofen nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Basilikum garnieren. Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!