Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten

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Gebackenes Ciabatta mit Büffelmozzarella & Tomaten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Das Ciabatta halbieren und die Brotinnenseiten mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dieses die italienischen Kräuter streuen und etwas einziehen lassen.
  • Währendessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Nun die beiden Ciabattahälften mit dem Büffelmozzarella belegen und darauf wiederum die Tomaten legen.
  • Für etwa 15-20 minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken.
  • In der Zwischenzeit den Basilikum klein zupfen.
  • Die Ciabattahälften aus dem Ofen nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Basilikum garnieren. Sofort servieren.


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