Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Eine sehr interessante Kombination, die einem köstliches kaltes Gericht. Unsere Cremige Pasta mit Salat mit Zucchinipesto, Büffelmozzarella (aber auch Fiordilatte-Mozzarella geht gut) und getrockneten Tomaten ist ein ausgewogener sommerlicher erster Gang, der einfach zuzubereiten ist: Die Säure natürlich getrockneter Tomaten wird kontrastiert der delikate Geschmack der Nr - Kochen Sie Zucchini-Pesto und die Frische von Büffelmozzarella. Sie können dieses Gericht im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, um das Abendessen fertig zu haben oder es vielleicht mit an den Strand nehmen, wenn Sie Lust auf ein köstliches Mittagessen auch unter einem Regenschirm. Entdecken Sie das Rezept, wir erklären Ihnen alle Anweisungen Schritt für Schritt!


Zutaten

2

Für das Zucchinipesto:


Materialien

  • Salatschüssel
  • Hackbrett
  • Löffel
  • Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Kalte Pasta mit Zucchinipesto, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten - Zubereitung Schritt 1Die Nudeln in Salzwasser kochen.
    Abgießen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
  • Kalte Pasta mit Zucchinipesto, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit das Zucchinipesto zubereiten:
    Zucchini waschen, trocknen, Enden abschneiden und reiben. Entfernen Sie das Wasser, indem Sie sie in einem Tuch ausdrücken und in einen Mixer geben. Parmesankäse, Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Anschließend mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Kalte Pasta mit Zucchinipesto, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten - Zubereitung Schritt 3Büffelmozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden
  • Kalte Pasta mit Zucchinipesto, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten - Zubereitung Schritt 4Die Nudeln in eine Salatschüssel geben und 4 Esslöffel Zucchini-Pesto hinzufügen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln gut durchmischen, dann den Mozzarella, die sonnengetrockneten Tomaten, den Pfeffer und einen Spritzer Öl hinzufügen.
  • Kalte Pasta mit Zucchinipesto, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten - Zubereitung Schritt 5Kalte Pasta mit Zucchini-Pesto, Büffelmozzarella und sonnengetrockneten Tomaten im Kühlschrank aufbewahren oder sofort servieren

Beobachtungen

Wie lange kann ich Sommernudeln kalt aufbewahren?
Ein paar Tage im Kühlschrank. Wenn Sie die Salatschüssel direkt aufbewahren, decken Sie sie mit Plastikfolie ab, andernfalls geben Sie die kalten Nudeln in einen Behälter mit Deckel

Welches Format eignet sich am besten für kalte Sommernudeln?
Wir empfehlen Ihnen, den Nudelsalat mit kurzen Formen zuzubereiten: Fusilli, Mezze Maniche, halbe Rigatoni, Farfalle oder Orecchiette

Was kann ich anstelle von Büffelmozzarella verwenden?
In Stücke geschnittener Fiordilatte-Mozzarella oder Kirschmozzarella

Wie macht man getrocknete Tomaten weich?
Wenn Sie möchten, können Sie die getrockneten Tomaten zehn Minuten lang in Wasser einweichen, bevor Sie sie in Stücke schneiden

Was kann ich anstelle von getrockneten Tomaten verwenden?
Sie können halbierte Kirschtomaten verwenden

Kann ich kalte Nudeln mit Zucchinipesto auch auf andere Weise zubereiten?
Bestimmt. il Zucchini-Pesto passt gut zu Garnelen, Kirschtomaten, Lachs oder Hühnchen. Sie wählen die Kombination, die Ihnen am besten gefällt

Was tun, wenn Zucchinipesto übrig bleibt?
Sie können damit Bruschetta als Vorspeise zubereiten



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


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