Ziegenkäsehäppchen mit getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zucchini gewaschen, gereinigt, in Scheiben schneiden. blanchieren in kochendem Salzwasser für 1 Minute, dann mit kaltem Wasser abspülen.
- Teig ein wenig und Plätze Bereitstellungszyklus / Schnitt. entlang der Kante geschnitten leicht an, so dass der Student dann einige Teig. Schneebesen das Ei bestreichen und den Teig mit ihm.
- Ziegenkäse mit 1 Esslöffel Wasser verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Käse auf einem Stück Teig zu geben, dann breitete Zucchinischeiben auf sie. Schließlich ist die getrockneten Tomaten.
- Bis 220 Grad auf der mittleren Schiene für die Rückführung 15 min kochen. fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!