Ziegenkäsehäppchen mit getrockneten tomaten

Jetzt bewerten
Ziegenkäsehäppchen mit getrockneten tomaten
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zucchini gewaschen, gereinigt, in Scheiben schneiden. blanchieren in kochendem Salzwasser für 1 Minute, dann mit kaltem Wasser abspülen.
  • Teig ein wenig und Plätze Bereitstellungszyklus / Schnitt. entlang der Kante geschnitten leicht an, so dass der Student dann einige Teig. Schneebesen das Ei bestreichen und den Teig mit ihm.
  • Ziegenkäse mit 1 Esslöffel Wasser verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Käse auf einem Stück Teig zu geben, dann breitete Zucchinischeiben auf sie. Schließlich ist die getrockneten Tomaten.
  • Bis 220 Grad auf der mittleren Schiene für die Rückführung 15 min kochen. fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+