Kartoffel-spaghetti mit getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln schälen, schneiden Sie in 2 cm Stücke schneiden und kochen für ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen.
- Dann nehmen Sie die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel.
- In den gleichen Kochwasser Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Die Tomaten in Streifen schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und braten die gewürfelten Kartoffeln mit gehacktem Knoblauch kurz.
- Hühnerbrühe zum Kochen zu geben und kochen für ca. 5 Minuten.
- Nun, Tomatenstreifen, Butter und gehackte Petersilie und Schnittlauch zu geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt, nur die gekochten Spaghetti, abtropfen lassen und gießen Sie in die Pfanne geben.
- Unter Lift und servieren. Das letzte Mal hatten wir die Oberschenkel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!