Kalte zucchini kartoffelsuppe mit gerösteten mandeln

Jetzt bewerten
Kalte Zucchini Kartoffelsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Gewürfelte Zucchini und braten Sie die Kartoffeln und die Zwiebel geschält und gewürfelt in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unterteilt.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Inzwischen sind die Mandeln in einer Pfanne, bis sie die Farbe.
  • Dann nehmen Sie die Mandeln aus der Pfanne nehmen und hacken mit einem Messer.
  • Löffel Suppen in einen Mixer und Püree.
  • Joghurt und Mandeln hinzufügen Mehrheit. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Im Kühlschrank lagern.
    Zum Servieren bestreuen mit Mandelstücken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+