Kalte zucchini kartoffelsuppe mit gerösteten mandeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Gewürfelte Zucchini und braten Sie die Kartoffeln und die Zwiebel geschält und gewürfelt in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unterteilt.
- Gießen Sie die Brühe und kochen für ca. 20 Minuten.
- Inzwischen sind die Mandeln in einer Pfanne, bis sie die Farbe.
- Dann nehmen Sie die Mandeln aus der Pfanne nehmen und hacken mit einem Messer.
- Löffel Suppen in einen Mixer und Püree.
- Joghurt und Mandeln hinzufügen Mehrheit. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren bestreuen mit Mandelstücken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!