Kräuter ~ tabouleh mit tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden.
- Die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Couscous ordentlich durchrühren, anschl. mit dem ayurvedischen Kräutersalz und Pfeffer würzen und die Tomaten, Kräuter, Zitronensaft und Olivenöl untermischen.
- Den Salat durchziehen lassen und ggf. nochmal mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!