Muschelnudeln gefüllt mit tomaten und oliven

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Muschelnudeln gefüllt mit Tomaten und Oliven
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser 18-20 Minuten sanft köcheln oder solange, wie die Kochanweisung auf der Packung sagt.
  • Mit der Schöpfkelle herausnehmen, in ein Sieb legen, mit ein paar Tropfen bestem Olivenöl beträufeln und etwas abkühlen lassen.
  • Für die Füllung die Tomaten vierteln. Kerne entfernen. Tomatenviertel noch etwas kleinen schneiden.
  • Schalotte häuten und fein hacken. Schwarze Oliven und Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Alles mit den Tomaten mischen.
  • Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Über den Tomatensalat träufeln und gut vermischen.


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