Vegetarische pita-pizzen mit paprika, tomaten & schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die drei Pita-Brote darauf verteilen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Für die Tomatensoße nun die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pizzagewürz abschmecken. Mit einem kleinen Löffel auf den Pita-Broten verstreichen.
- Von der Tomate den Strunk entfernen und diese dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Diese anschließend auseinander zupfen. Die Paprika würfeln.
- Nun auf die Tomatensoße die Tomatenscheiben legen und dann mit Zwiebel- und Paprikastückchen bestreuen.
- Danach den Schafskäse über die Pizzen bröseln und das Blech auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10-15min backen, bis der Käse schön goldbraun wird.
- Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und nochmals mit Gewürzen bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!