Borek, türkischer spinat-käse-kuchen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Der Nahe Osten birgt kulinarische Schätze, die es zu kennen gilt. Dazu gehören die Boreks. Dabei handelt es sich um eine Art knuspriges Filoteiggebäck, hinter dem sich eine saftige Füllung aus Spinat und Käse verbirgt. Es gibt viele verschiedene Arten von Borek, sowohl in Bezug auf ihre Form - es gibt dreieckige Borek, gerollte Borek usw. - als auch auf ihre Füllung, wobei Käse, Kartoffeln, Hackfleisch usw. sehr beliebt sind. Dieses Rezept ist überhaupt nicht kompliziert und Sie können es ganz einfach an Ihre Wünsche anpassen :) Folgen Sie unserer detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung ↓ ↓ ↓


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit5 min
Kochzeit20 min


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+