Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Samosa-tacos mit hackfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Peel, zu halbieren und Zwiebel fein hacken. Peppers sind auch sehr fein würfeln.
- Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig. Geben Sie dann die Zwiebel und Paprika Stücke, um sie und kurz anbraten.
- Stir in Tomatenmark und im Anschluss Ajvar und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano. Die Masse etwas abkühlen.
- Inzwischen Ofen vorheizen auf 180 ° (oben / unten) Wärme. Das Kochfeld oder eine Pfanne mit 1-2 Esslöffel Olivenöl ausfetten.
- Feta zerbröckeln und schneiden Sie den Strudelteig auf das Backblech / Schale, um fertig zu werden.
- Jetzt zwei dünnen phyllo Blätter in die Form gelegt. Jede Schicht Bürste kurz mit ein wenig Olivenöl.
- So, jetzt die Verteilung des Fleisches, und dann zeigen phyllo Blatt auf sie. Die zweite Schicht aus Blätterteig erneut schmieren.
- Dann breitete die Feta darüber und über (bei mir den Rest) 2 filo Blatt auf dem Feta wurde vorsichtig und drücken Sie leicht.
- Jetzt legen Sie die Schale in den Ofen 20 Minuten goldbraun und.
- Inzwischen Eigelbe mit der Milch. Nach 20 Minuten Kochzeit zu kurz Auflauf aus dem Ofen nehmen und bürsten Sie den Deckel so.
- Für weitere 10-15 im Ofen kochen bis eine schöne knusprige Schicht gebildet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
24/06/2013
Hört sich lecker an.... probier ich aus :)
Ich habe dieses Rezept zubereitet