Zucchini-spaghetti mit spinat-mandel-creme
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Muskatnuss und Gorgonzola sind nicht in der Rezeptur ohne Käse, ist es auch vegan!
Thaw Spinat - Mischen Sie die Mandelpaste mit Wasser und in Scheiben geschnittene Zwiebel.
- Die Tomaten in Streifen schneiden.
- Cut Zucchini mit Spiralo wie Spaghetti.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Kurkuma und anbraten Knoblauchgrundstöck. Mandelcreme und fügen Sie den Spinat und 2 Minuten kochen. Saison kräftig mit Gorgonzola-Käse, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zucchini geben, Spinat und Mandelcreme und kurz erhitzen. Servieren Sie mit Nüssen und Tomaten bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!