Zucchini in öl *post aus meiner- widmatt- küche*
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Waschen und trocknen Sie die Zucchini gut.
- Die Blume und Strunk Ansatzes und der Länge nach geschnitten, mit einem Gemüseschneider Scheiben schneiden.
- Nun Teile in heißem Olivenöl, auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten.
- Müde von der Abnahmewalze und lassen Sie kühles auf einer Platte und Schichten in den Gläsern.
- Reinlegen Knoblauchzehen in ein Glas und füllen Sie das Ende mit Olivenöl, so dass die Zucchini Rollen sind abgedeckt.
- In der Nähe Gläser und genießen für drei Tage.
- Am besten im Kühlschrank aufbewahrt, aber vor dem Verzehr sollten auf Raumtemperatur übernehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!