Zucchini in öl *post aus meiner- widmatt- küche*

Jetzt bewerten
Zucchini in Öl *Post aus meiner- WIDMATT- Küche*
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Waschen und trocknen Sie die Zucchini gut.
  • Die Blume und Strunk Ansatzes und der Länge nach geschnitten, mit einem Gemüseschneider Scheiben schneiden.
  • Nun Teile in heißem Olivenöl, auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten.
  • Müde von der Abnahmewalze und lassen Sie kühles auf einer Platte und Schichten in den Gläsern.
  • Reinlegen Knoblauchzehen in ein Glas und füllen Sie das Ende mit Olivenöl, so dass die Zucchini Rollen sind abgedeckt.
  • In der Nähe Gläser und genießen für drei Tage.
  • Am besten im Kühlschrank aufbewahrt, aber vor dem Verzehr sollten auf Raumtemperatur übernehmen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+